Chef de cozinha ensina receita de pamonha no ‘São João dos Encontros 2020’; confira


Veja os ingredientes e acompanhe o modo de preparo no vídeo de Erick Buarque. Pamonha

O período junino passou, mas ainda dá tempo de aprender a receita de pamonha com o chef de cozinha Erick Buarque. Ele é o responsável por ensinar como fazer comidas típicas durante o “São João dos Encontros 2020”, realizado pela TV Asa Branca, G1 Caruaru e região e rádio CBN Caruaru (confira o vídeo).
Confira os ingredientes da pamonha:
– 5 espigas de milho
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal a gosto (ou 1 pitada)
– Palha de milho
– Ligas
Modo de preparo:
1. Rale as espigas sem retirar o sabugo.
2. Bata no liquidificador, o milho, o leite, o açúcar e a manteiga.
3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem prendendo tudo com ligas. Coloque água para ferver, e adicione as pamonhas na água.
4. Deixe durante 30 minutos, ou até a pamonha ficar cozida, para verificar se está cozida, espete a pamonha com um palito e se ela estiver firme ela estará cozida.
Receita de pamonha

COM AGÊNCIAS

Gostou deste blog? Por favor, compartilhe :)

https://jornaltijucas.com.br/feed/
Seguir por E-mail
YOUTUBE
Leitores On Line