Aprenda a preparar uma receita de pavê de maracujá com geleia de laranja


A receita é muito simples e excelente opção de sobremesa para o período do B-R-O bró, época mais quente do ano no Piauí. Aprenda a preparar o delicioso e tropical pavê de maracujá
O Clube Rural segue com as dicas de receitas muito boas para o calor do B-R-O bró (expressão que faz referência à última sílaba dos meses onde as temperaturas estão mais elevadas no Piauí).
Neste domingo (20), o chef de cozinha Edmilson Lima ensina a preparar um pavê de maracujá com geleia de laranja.
Ingredientes
300 ml de suco de maracujá
200 g de creme de leite
400 g de leite condensado
200 g de biscoito maisena
Frutas para decorar
200 g de sementes de maracujá
200 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
Modo de preparo
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o açúcar, o suco de laranja e 200 g de semente de maracujá e mexa. Deixe por no máximo 10 minutos no fogo, até criar uma textura consistente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Pavê de maracujá
Reprodução/TV Clube
Para o mousse, coloque em um liquidificador o creme de leite, depois o leite condensado, depois o suco de maracujá. Bata por dois minutos.
Depois disso, coloque os biscoitos em pedaços em uma travessa, em seguida uma camada de mousse, intercalando com biscoito e geleia até encher a travessa. Use as frutas em cima para decorar.
Leve à geladeira por cinco minutos, para ficar no ponto de servir.
Pavê de maracujá
Reprodução/TV Clube
VÍDEOS: veja as notícias mais vistas do G1 Piauí

Gostou deste blog? Por favor, compartilhe :)

https://jornaltijucas.com.br/feed/
Seguir por E-mail
YOUTUBE