Aprenda a fazer canjica com a receita do Chef de Cozinha no ‘São João dos Encontros 2020’; confira


Veja os ingredientes e o modo de preparo no vídeo de Erick Buarque. Canjica

O chef de cozinha Erick Buarque ensina a receita da canjica. Ele é o responsável por ensinar como fazer comidas típicas no “São João dos Encontros 2020”, realizado pela TV Asa Branca, G1 Caruaru e região e rádio CBN Caruaru (confira no podcast).
Confira os ingredientes da canjica:
– 5 unidades de espigas de milho
– 2 xícaras de leite de coco
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de açúcar cristal
– 2 colheres de sopa de manteiga gelada
– Canela em pó a gosto
– Sal a gosto (ou 1 pitada)
Modo de preparo:
1. Limpe o milho, separe os grãos, depois bata no liquidificador e passe em peneira fina, tirando todas as cascas dos grãos de milho.
2. Leve à panela junto com o açúcar, manteiga, leite, leite de coco e sal e deixe no fogo até cozinhar.
3. Coloque em um refratário e sirva frio, polvilhado com canela em pó.
Receita de canjica

COM AGÊNCIAS

Gostou deste blog? Por favor, compartilhe :)

https://jornaltijucas.com.br/feed/
Seguir por E-mail
YOUTUBE
Leitores On Line